切换新版>>

霸锐论坛 >  方向盘会向左倾斜

查看 23.2W | 回复 9
方向盘会向左倾斜
昨天车子方向盘会自己向左倾斜,检查四个轮胎也一切正常。是不是方向盘什么坏了!?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

老大能不能关于方向盘倾斜给点建议,我好跟4S店的人去说。上海4S店一共就2家,水平你懂的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

关于方向盘倾斜问题没人能回答吗

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

方向盘“倾斜”?这个真不懂

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

找个平地试试

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 大眼睛露露 于 11-07-18 10:09 发表
昨天车子方向盘会自己向左倾斜,检查四个轮胎也一切正常。是不是方向盘什么坏了!?
方向盘倾斜你说的是感觉左面低右边高,我的也发生类似状况。去4S再做一次四轮定位,先找正方向盘(水平和垂直)并用卡子固定住,如果还有就是相对中控台有视角误差或者心里作用。我的霸锐的中控台有很小的倾斜,有一段时间总觉得车是右高左低。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

是跑偏吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

直接調就行了,小小小問題,定位儀都不用上,直接兩邊同等絲數就OK
上海兩家4S
中智服務垃圾,有坑車主嫌疑,而且沒進口車修理資質,拿國產的在混,差別就在保險定損的時候,40萬的車定損和3萬的QQ一個鈑噴人工。
中春路中隆那家技術太次,修理工根本沒修過,也沒學過修霸銳,很多修理基礎常識都不懂,明顯那些所謂民辦汽修學校出來的,修修普桑只流差不多。
說實在的,除了福特,上海進口起亞售後是我用過車里最差的,哎,不是太喜歡霸銳就準備換車了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

确实有这个情况,但调整前需注意:
1.各胎胎压要校准
2.参照系是仪表盘水平,不要用机器盖子,那是歪的,呵呵
3.多选几个路段,高速路和主路往往为了排水有天然的倾斜
调整过程超级简单,我在天利调了三次螺丝,两个月新车,没有四轮定位
全程30分钟,包括路试三次,免费。现在很好。
[fly]人生js下课啦;放学啦;放假啦;毕业啦;混够啦;老啦;死啦[fly]

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的也会。不过可以克服。呵呵

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...