切换新版>>

标致307论坛 >  2.0换国产法雷奥后半联动特抖动

查看 10W | 回复 20
2.0换国产法雷奥后半联动特抖动
2.0刚换法雷奥离合三件套半联动马上抖动,无奈中····
没换之前半联动有一些抖动,换之后特别抖动,半联动咔咔响··
不知道黄石产的三环离合如何?LUK的离合如何?进口法雷奥离合如何?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

同等,楼下回答~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

换韩国产的法雷奥,我以前的车子换过,特别好用,感觉那是呱呱叫。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

学习+灌水
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

需要磨合一段时间吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

离合器抖,其实有可能是表相,是其他的……传递到离合器,导致他抖动,然后疯狂折腾…………我瞎说的……飘过!!!
轮毂多,速来旺旺旺旺
平方橙 307 408----17寸 x宝销第一

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我以前也以为是离合器抖,结果后来发现是电瓶支架松动,导致半联动的时候抖的稀里哗啦~~宁紧支架螺丝后,一切都爽呆了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

大脚给油,其它都是浮云

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我换的国产法雷奥没有这个问题啊,再说是三件套全换的,我换后离合轻了很多。看看东西是否是正品。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...