切换新版>>

福克斯论坛 >  纯高速油耗(1.8mt)

查看 12.3W | 回复 19
纯高速油耗(1.8mt)
刚刚结束了秦皇岛之旅,这也是第一次和小福跑高速,测了一下油耗。
昨天早晨,出门在十八里店桥加油,加满至跳枪,油表清零;
到目的地,325公里,在当地短距离用车若干;
今天傍晚返程,刚进四环,油灯亮,在加油站拍了下面照片(图示里程减5公里就是油灯亮时的里程);
继续加至跳枪,42.11升,也就是说,这箱油跑了717公里。
注:出车前咨询了4S店,对方只强调一点,磨合期高速行车转速不超过3K,速度不超100就没问题。行驶中严格遵守,基本保持在90-100之间。返程时有近半小时的龟速小堵。
因为出手小福之前最纠结的也是油耗问题,当时很希望看到更多关于油耗的实测帖,现在已入手小福,就尽力向各位准车主们提供一些参考吧。

附件 点击查看原图 (198.47 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

5.8个油...牛.

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

羡慕嫉妒恨。。。。。
和爱人一起洗澡可以节约用水

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

等速90确实省油啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

不错。赶上DSG档的油耗了
在时速40~60km/h的省道无信号灯,LZ试一下,油耗可能会更低啊
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

关键是路况啊 市区就……

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我也是刚跑的高速,还以为34升,跑了510公里很牛了呢,果然天外有天啊。(我也是新车,不过基本都是120km/h的)

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

小福高速省油真不是盖的!
人生重要的不是所站的位置

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我的小福1.8AT高速要9个多油,全程空调

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

纠结啊。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...