切换新版>>

凯越论坛 >  周末有时间统计的下自己的油耗

查看 7.1W | 回复 9
周末有时间统计的下自己的油耗
深圳市区,除了去过2次机场,都是一半北环一半红绿灯比较多的路,上个越9988公里,总共加油1028升,平均油耗9,71升每百公里.
不过过了1万公里后,启动出现困难,昨天去4S店,红树林标远,清洗了怠速马达。
洗过之后,声音都不一样了
希望解决了启动困难问题
不过才1万就洗怠速马达
有点困惑,一直在龙珠大道的加油站加油,肯定不会是油品的问题啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的1.6AT也准备把一年的油耗算一下

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

私车一年能跑多少公里啊?我觉得真没必要老是盯着哪几个油!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不是盯着油耗看,在意油耗的人不会买凯越(参数|询价),我开车也从来不省油,
同样等红灯,我90%都是最先冲出去的,开车很少2000转以下,很多人说我开的疯,坐我的车如同坐计程车
但是,开了1万公里,回头总结以下油耗等,也算对自己车的状况了解一下吧,之前都没算过油耗,现在自己有了清晰的认识
最鄙视为了省油,在路上慢慢悠悠影响车辆速度的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我一个朋友开RAV4的,就说过一句话,启动的时候就大脚轰油,不然什么车都没力气

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我400块开了620公里,全程空调!!!!连续三箱油都差不多。 百公里8.2升左右。换了正时后特意测的。平时只加半箱油。现在加满要400块了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

现在看凯越(参数|询价)油耗也可以啊,没有当初买车的时候预想的那么废,不过我驾驶习惯不好,属于开车费油的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主哪里买的?我也在深圳,打算买凯越,麻烦推荐一下哪家4s比较好点,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...