切换新版>>

骐达论坛 >  今天新骐达1.6cvt豪华版北京市区油耗仅为5.8

查看 18.6W | 回复 14
今天新骐达1.6cvt豪华版北京市区油耗仅为5.8
这油耗我很满意

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 star1000 于 11-07-17 18:08 发表
这油耗我很满意
羡慕中...............
目前650公里 马表显示9.5

附件 点击查看原图 (378.48 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

发重了~

附件 点击查看原图 (378.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

貌似LZ有P挡显示,其他没有,为什么呢?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 qyb1981 于 2011-7-18 19:25 发表
智能版都有了,没有的估计是基础版的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

说不定是 MT

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

电脑的油耗千万不能信。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 qyb1981 于 11-07-18 19:25 发表
lz的是1.6自动(白针),下面的是1.6t手动(红针)。
新骐达是第一部自己的车。现在我的百公里平均油耗是7.4,开了1700了,1000的时候是7.6,1550左右是7.5,希望能降到楼主的水平啊,哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

市区走5.8L/100KM?? 我是不太相信, 我的也是新骐达1.6CVT, 刚提车的时候显示超过16L/100KM, 开了200公里左右降到10.8L/100KM,然后一直到现在460多公里了,都再没什么变化了,还是在10.8L/100KM左右徘徊,我全部是在深圳宝安这边的市区路段正常行驶, 没有急加速和急刹车, 在这边的路段想快也快不了多少.速度一般都是开到30-80公里左右,行车电脑显示平均时速是13公里每小时,速度是不太快,但绝对是正常的市区行走,我现在都还在懊恼到底这个油耗还能不能再降下去,公信部标称市区不是7.2升吗, 相差实在太远了!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

五环上跑出来的,还是后半夜吧

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...