切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观自动挡挂挡声音问题!!

查看 28.3W | 回复 7
途观自动挡挂挡声音问题!!
挡位在P挡时,按下排挡杆上的按钮准备挂挡时,会发出“嗒”的声音,貌似从方向盘下方发出的,大家的都是这样吗,正常吗?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注
帮顶

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

请有车滴童鞋回答

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

介个还真木有

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我能听见噔噔的声音~~~
从花开到花谢的结果,请你忘了我~~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 miller2002 于 11-07-17 17:16 发表
挡位在P挡时,按下排挡杆上的按钮准备挂挡时,会发出“嗒”的声音,貌似从方向盘下方发出的,大家的都是这样吗,正常吗?
在坡道驻车后,就有!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

只是在挂档的时候有声音,按那个按钮的时候还不会!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

这个确实有。1.8t精英5000公里后出现:冷车挂挡(p---》R)有哐啷(或龚东)之类的声音,感觉挂挡很重。4s技术人员建议把车放在车间第二天再试试,这样对于我来说很不方便,没答应,再问可能会是什么原因,4s技术人员说,大众车都会有发生这种问题发生。如此。。。。,这这几天挂挡似乎声音又轻了不少,不知道过几天是不是又会严重起来。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...