切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4tsi启动怠速怎样?

查看 8.5W | 回复 7
1.4tsi启动怠速怎样?
我的st1.4tsi冷车启动时怠速高,声音大。大家是不是都一样啊。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

貌似正常的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

谁都是这样的,过一会就好了,正常

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

自润滑呢吧
我的冠军是 放久了 启动要1000以上转一会

WHATEVER YOU ARE, BE A GOOD ONE. --Abraham Lincoln

I DISAPPROVE OF WHAT YOU SAY, BUT I WILL DEFEND TO THE DEATH YOUR RIGHT TO SAY IT.-- Voltaire

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

4t3万多了,这个现象正常。但不道各位YX听没听热车后的怠速声音,是不是有凌乱、无规则的“哒哒”声。近些时候,我的车回家后怠速时,蹲于右前轮,这个声儿比较明显,到4S询SF,解释说此型车,包括.8T也存在内似现象,求证各位tx.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这个问题比较普遍,应该不是大问题,就是响了点

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

6楼的兄台,你的也这声儿,它快成了我的心病了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

看完了,帮楼主顶。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...