切换新版>>

新君越论坛 >  新人求助,方向盘抖动

查看 20.4W | 回复 10
新人求助,方向盘抖动
各位前辈大家好,小弟今年3月买的新君越(参数|询价)2.0T豪雅版,这才5600+公里(5000公里做的首保),首保完了之后第一次走高速回来(来回不到100公里,北京市区到房山)就发现仪表盘故障灯一直亮着,去4S店检测说是涡轮增压器的真空罐漏气,涡轮不增压,需要把车放店里等待配件到货修理(期间花了9天时间,没给我配代步车,我上班离家30公里)。
    拿到车后,就在市区跑了跑,大家都知道,北京的路况,25-30KM/H错了,但是昨天开车到中关村,再去往北四环的辅路上(保福寺桥),车子开始颠腾~跟按摩椅似的,那会时速也就40-50KM,开着空调,走了这么400M后好了,平安回家,;但是今天去加班走高速(机场北线)的时候,时速110KM以上的时候就发现方向盘开始抖,抖啊抖 ~速度越高抖得越凶~虽然这会平安到单位,但是心里一直很嘀咕,这车首保完了怎么这样了?有没有和我相似情况的车友前辈啊,指点下小弟,不胜感激!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶起求前辈解答

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

新车就这样?
去4S好好检查吧
从芙蓉姐姐到凤姐姐,让世人明白一点:“人至贱,则无敌!”

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 93537 于 11-07-17 10:46 发表
新车就这样?
去4S好好检查吧
检修完毕,说是动平衡问题,4S说不在保修范围,需要自费。。。110KM/H不抖了,但是130往上又开始抖动了,直到开到180+依然在抖动,唯一值得庆幸的是,130和180抖动的频率是一样的,没有递增了。。。疯了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

前轮去做个动平衡,顺便查下刹车盘、片。
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 再换辆车自己用 于 11-07-18 10:50 发表
前轮去做个动平衡,顺便查下刹车盘、片。
有道理!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

四轮定位的问题

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 小钢币儿 于 11-07-18 10:11 发表
检修完毕,说是动平衡问题,4S说不在保修范围,需要自费。。。110KM/H不抖了,但是130往上又开始抖动了,直到开到180+依然在抖动,唯一值得庆幸的是,130和180抖动的频率是一样的,没有递增了。。。疯了
肯定不是动平衡问题,坚决更换刹车盘总成,好好跟4S沟通

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 一路有你同在 于 11-07-19 02:07 发表
肯定不是动平衡问题,坚决更换刹车盘总成,好好跟4S沟通
只能再去沟通了,毕竟是新车,昨天我检查轮毂,发现4S店在我车上装了10多个铅块,看着就别扭,还告诉我什么车跑一跑都会遇到轮毂变形之类的为题,我想说,这新车才开了5700多公里,走的全是高速和城市铺装道路,怎么就变形了。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...