切换新版>>

福克斯论坛 >  最近发动机抖动,不知原因,发现机脚不正常,大家帮忙看看。

查看 47.2W | 回复 10
最近发动机抖动,不知原因,发现机脚不正常,大家帮忙看看。
2年半2.0福克斯(参数|询价),行驶了3W多公里,最近发现怠速时整个车辆抖动,年初做过发动机清洁,清除积碳,清洁喷油嘴,进气道。然后看机脚,发现机脚右边半圈整个凹进去了,我看好多车机脚坏了是中间鼓起来了,可我的机脚右边整个凹进去,左边半圆是整个平的。

图中红色区域就是整个凹进去,大概有3个毫米左右深。

这个清楚点。

机脚如果坏了怎么检查呀,比较简单的方法,或者比较实用的实验方法。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

假如机脚问题,怠速时抖动,行使中刹车也会抖吧。
花钱洗这个、清那个,还是没解决的话,真的白搭了,可惜

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

肯定要更换了。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

最实际的办法,就是拆下来看看
我的机脚,表面看起来一切正常,但拆下来后,就发现下面已经破损并且漏油了,然后果断换掉

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 蛋花圆子 于 11-07-17 11:47 发表
最实际的办法,就是拆下来看看
我的机脚,表面看起来一切正常,但拆下来后,就发现下面已经破损并且漏油了,然后果断换掉
这个东西好拆么?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 红薯王子 于 11-07-17 13:50 发表
这个东西好拆么?
好像有些麻烦,没有设备和条件比较难搞。找个修理店弄吧。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

换要多少钱?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 红薯王子 于 11-07-17 13:50 发表
这个东西好拆么?
我换机脚的时候,仔细观察过
不难拆
但必须要注意的是,你得找东西垫起发动机!!!
因为拆了这个机脚后,发动机会下沉下去!!!!
这点要切记啊!!!
其实没什么技术含量,胆大心细,找砖头垫上就行

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

这个鸡脚看来没问题啊

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

上次看有人自己换的机脚,找了颗树,拴上绳子把发动机吊起来的,神人。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...