切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  漫长的提车经过,好无奈!

查看 10.1W | 回复 7
漫长的提车经过,好无奈!
交了订金提车,漫长的两个月等待,终于在上个月刚提明锐(参数|询价)回来。被通知过去提车的时候。本来说有二辆一起回来的。还以为有得挑,但到了那里的时候,又被告知另外一辆被另一同事订了。我不能再挑。只有一辆。心情一下子那个不爽。他们的同事可以先订,而我只能选被他们挑剩下的车,是不是说,他们有特权可以先挑呢?这样是不是在给别人透露一个信息,内部人员要比你一个普通的客户更加重要呢?结果又叫经理过来。最后证实他们同事订车是假话,其实只有一辆车回来。也还是没有得挑,心里很不爽,明明只有一辆,为什么之前又说成二辆呢?还要去编造一些假话来给自己圆场? 这些实在搞不懂了。  因为原车音响不太好,于是前天到一家4S店改装音响,功放是欧迪臣的,听声音还不错。4S店的师傅帮我启动发动机,说车子声音好。布线合理。心情稍稍平静,之后他们向我提议了一款导航,因为我原车没有导航,在他们的讲解下,安装了路畅导航,由于当时有事离开了一下,回来的时候已经安装好了,导航效果不知道怎样,期待真如他们所说。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主的情绪体验很丰富。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这没有什么,我提车的时候也只有一辆车。
不要怀疑,用97号会上瘾。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

有什么好挑的?去菜场买个白菜你也挑?
哥们,您就别糟蹋青春这个词了,您早都立秋啦!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我提车的时候,说只有一辆白色的
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

买车也是运气 不一定很多车就能挑到一辆好车

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...