切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  精英四驱1.8到手两周,使用心得和多多问题。

查看 28W | 回复 24
精英四驱1.8到手两周,使用心得和多多问题。
1.8精英四驱买来两周了,当初是加价1.9万提现车送了个科技包和全车贴膜。这车买来主要是老婆开滴,这几天一直是每天陪着LD练车1小时,到现在公里数175公里,平均时速11,平均油耗21.5.,真奶奶的熊也太费油了。这车不大所以市内开开还算灵活,提速也还过得去,LD是刚刚学好所以一般也就在30码左右行车,每次要转弯总是先停车,过路口不管前面红绿灯也是先停下再说,遇到前车并线也毫不犹豫的先停下,所以这段时间估计刹车也挺费的。坛子里其他弟兄反映的问题也无可避免的出现了:方向盘转动有沙沙声,雨刮器那个真叫响啊,刮起来有声音到底了卡位又有咔哒声,真TMD不知道怎么出厂的。
另外:问一声自动泊车怎么弄啊,今天为了停一个平行车位试了好几次都没反应,我以为挂了倒档摁下自动泊车按钮就可以了,谁知道根本没起作用。到底应该怎么操作,请懂的兄弟给个详细流程。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜提车,油耗是有点高啊~~~
从花开到花谢的结果,请你忘了我~~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

创纪录的油耗了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

帮我看看,自动泊车怎么操作啊?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

看说明书啊,要至少有一次速度过20KM什么的好像才能启动自动泊车

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

8T四驱精英有自动泊车吗

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 风` 于 11-07-16 22:38 发表
8T四驱精英有自动泊车吗
加了科技包

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

刚学车的女士开,油耗不是很高!
LZ啊,8T精英版没有自动泊车功能的!
我的和你一样的车,也没有这个功能啊!
另外,看不出你的问题多多啊!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...