切换新版>>

乐风论坛 >  车内进水了

查看 13.6W | 回复 9
车内进水了
昨天突然发现车的右前后座地垫有积水,弄了好久也没有干,今天仍然如此,开始怀疑是车窗没关好,可是座椅完好,到底是什么原因?还请各位帮我找找原因,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是吧……乐风密封算是不错的
找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

空调排水管堵塞了吧?
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

到处摸一摸,看看水是从哪个地方进来的,再不行,只能到修车行去拆开部分检查一下了!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

去年下大雨的时候,我的车里都翻开来,里面都能养鱼了,建议及早处理

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

后座的不应该有水啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

是不是洗车的时候弄进去了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我同事的日产轩逸才买一个月,罢工,电脑被水泡,销售说可能是贴膜进水,让去找装饰店,同事将信将疑。我分析认为贴膜没那么多水,应该是空调冷却水,直接找SSSS解决。经SSSS检查,空调排水管有裂缝,在SSSS放了十多天,才换了电脑。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我上周去4s店,接待人员很快速的就判断是中控的原因,当时我还纳闷,我的中控是在4S店加装的,于是在4S店的加装部进行了检查,原因是有个橡皮垫圈老化,加之前段时间雨多,漫漫浸泡到车内的。
地垫下面的海绵全是水,得拿回家晒干再装上,真是麻烦!还好4S店是免费维修的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...