切换新版>>

大众CC论坛 >  漏油门!!!未上牌的CC变速箱竟然漏油!(附车架号)

查看 150.3W | 回复 9
漏油门!!!未上牌的CC变速箱竟然漏油!(附车架号)
本人等了一个多月终于等到了你,号称大众最美的车。——6月18日于辽宁省大连市大气贸公司购得了 CC2.0T至尊型  11款。其他那些嘎子嘎子响的事我就先不说了,最近出现了大问题!!!!!!!

号称最先进的DSG变速箱漏油了!!!是新车没等上牌呢,漏油了!!!!
!!!!漏油门!!!
30万的车,奔驰宝马奥迪我不选而选择了CC   让我真的失望至极了。我是真眼瞎了!!修车师傅说几万块钱的车,都不能新车就漏油啊。这30万的车怎么可能。先进的DSG双离合变速箱真是太先进了先进的漏油了。

然后我就去找4S店。遇到了态度蛮横的 迟经理  真是车卖完了就是大爷了。告诉我只能更换油封等相关部件。我30万的新车,300多公里,没上牌,你就给我大卸八块换几个零件?!!而且说就能这么办,让我爱怎么办怎么办,爱修不修。这就是一汽大众   这就是一汽大众CC(参数|询价)  这就是大连市大气贸公司

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一张图:公里数实拍,刚提的车,还没上牌
第二张图:没照好  用手一摸全是油啊  那个油啊  还有底盘护板上已经漏了一摊子油了
最后一张是车架号实拍。

大家好好认识认识号称大众最美的车CC吧 好好认识认识大连市的大气贸公司吧!

准备联系各种媒体,与4S店坚决维权!请求各地的CC车友声援!

附件 点击查看原图 (70.86 KB)

附件 点击查看原图 (89.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

帮顶,还是建议lz法院解决

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

较点背。交通台前两天还刚说过,按现行法律法规,只要交付了,就不能整车退换,只能修。但也有不少折腾大了,厂家息事宁人给退换的。
宁和流氓打架,不和白痴说话。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

要求厂家退吧。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

神车也会出现这个问题?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

什么神车??!!!!我呸!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这个问题也不能完全说是质量问题,毕竟属于概率的范畴!只能说你比较背了,关于SSSS店,有车之人都恨之入骨!个人觉认为你可以适当的去搞点动作!不过分就好~少说也能让他们知道你不是省油的灯!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

谢谢大家帮顶,我会不断将事态发展报道到这里的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

找十几部车把4S大门堵了!Y马上傻
QQ:真不会

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...