切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E300L 3000KM小结

查看 24.5W | 回复 10
E300L 3000KM小结
提车快两个月了,最近出差较多,北京就跑了3趟,所以跑的较少,才3000KM
说说感受:
平均油耗:13.9L/100km ,开始提车时稳在15L,最近跑快速路和高速多些,降到13.9了
平均车速:29KM/H   ,主要是办牌前后原地点火时间太长,导致平均车速较低
行车感受:
奔驰的车不像日本车和大众车那样,开起来很灵活的感觉,总是笨笨的,提速虽然也挺不错,但是感受不到那种咆哮的状态,而且油门较重,反应较慢;
255的宽胎,车的底盘非常稳,过弯感觉非常有信心,制动也是非常有力,这个有一次紧急情况下的体验,比CRV和Polo(参数|询价)绝对够力
隔音非常不错,高速上120左右的速度时,听轻音乐的感觉特别惬意
空间确实够大,为我挣了不少面子,不过后排座椅的舒适性一般
波箱的换挡平顺性较好,急加速时的顿挫感较强,在慢速行驶时,丢油门之后的减速感非常强,波箱的调教还是偏保守,期间去4s升级了一次波箱的控制程序,升级后感觉略好。
========================

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

方向盘圈数较多i,所以显得不够灵活
你的油耗不如我,我平均26公里,油耗12.5

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 逆转乾坤 于 11-07-14 21:55 发表
提车快两个月了,最近出差较多,北京就跑了3趟,所以跑的较少,才3000KM
说说感受:
平均油耗:13.9L/100km ,开始提车时稳在15L,最近跑快速路和高速多些,降到13.9了
平均车速:29KM/H   ,主要是 ...
我只关心我的米,其它都是神马浮云!你们说的都是正确的,先顶起来,让大家看到你发的帖就是我的任务!乐意的人送点米给我,不乐意的也无所谓,反正我托起你,让你成为论坛里耀眼的最前排了!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

最近我的帖都发不了了,因这我发了一个:奔驰何人敢买的帖,大家可以进来看一看,这二个王八蛋就老是扣我的分,是alpha9d,还有这个perl3,请大家注意,这二人是托,,他们二人什么帖也没有发过,我估计是专业的托,别人给钱他就干下流的活,真是畜生啊!要是他们也扣过你的爱卡币,请通知版主!谢谢

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

这个耗油确实还是比较高

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 逆转乾坤 于 11-07-14 21:55 发表
说说感受:
平均车速:29KM/H   ,主要是 ...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我第一箱也是15
这个车貌似就适合优雅的听着音乐慢慢开
我准备淘宝几张交响乐之类的高雅音乐听听

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 百赌百输 于 11-07-17 21:02 发表
我第一箱也是15
别听着睡着了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 百赌百输 于 2011-7-17 21:02 发表
我第一箱也是15
哈哈,我上次去奥迪试驾时送了几张碟,放在E里面停着很合适

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...