切换新版>>

新君威论坛 >  最近比较烦,07年得老君威,各种小毛病!

查看 17.7W | 回复 12
最近比较烦,07年得老君威,各种小毛病!
最近不断有小毛病出现。。。
先是夜间仪表灯不亮,害的我用手机照着码表来看速度。
昨天,雨刮坏了,打到OFF档不回位,直直的放在外面。。。
坛中可有技术大师,看看能不能修得好

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

去汽修厂吧  
问了也是白问

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

07年应该正好用的时候啊,这都是小问题,仪表灯不亮,拉拉灯光开关,看看是不是烧了
雨刷要检查检查,现在雨水多

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

找找以前的帖子,都有自己动手搞定的
老天爷落雨帮我汰车子

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

支持DIY...饿死SSSS...
π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我的老别克仪表灯也坏了,但是我的可以旋一点过去就是把里面的照明灯都亮的情况下仪表灯还是会亮的,所以我都旋到里面的照明灯刚好不亮仪表灯刚刚亮,都这样开了好几年了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

搜搜帖子。。。可以自己DIY

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

昨天去SSSS,说仪表灯坏掉需要换总成,400多大洋啊。
看来我得去搜搜看

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我也是07年的,慰问。
莫逐有缘
莫求无痕

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我已经按照坛子里高手们的做法把仪表灯全换成LED了效果很好!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...