切换新版>>

森林人论坛 >  2011款2.5XS挂档不顺畅

查看 12.8W | 回复 11
2011款2.5XS挂档不顺畅
今天刚提的2.5XS挂档不顺畅,感觉怪怪的,从P拉到D要用很大的力,刹车我踩到底了,大家的是不是也这样啊
从天堂到地狱,我只是路过人间.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一下,往回推到N的时候也需要很大的力气,不管是从P当D还是D到N都有响声,我开我父亲的2.4御翔完全没有这个现象,这种现象就像是ML的时候女方还没有来水的那种感觉,大家都懂的。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 疯牛踢躺 于 2011-7-13 22:49 发表
补充一下,往回推到N的时候也需要很大的力气,不管是从P当D还是D到N都有响声,我开我父亲的2.4御翔完全没有这个现象,这种现象就像是ML的时候女方还没有来水的那种感觉,大家都懂的。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 疯牛踢躺 于 11-07-13 22:49 发表
不觉得,太松就没意思了,你懂的。需要点力气让你挂档更清晰点,否则入小蛇入大洞,没意思!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不会,很顺畅。只出现过一两次不顺,都是启动的时候,没踩刹车就放开手刹,车移动了点点,结果挂档不顺,但是起步之后就顺了。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 疯牛踢躺 于 2011-7-13 22:49 发表
这种现象就像是ML的时候女方还没有来水的那种感觉,大家都懂的。
原帖由 hondalee 于 2011-7-13 23:36 发表
不觉得,太松就没意思了,你懂的。否则入小蛇入大洞,没意思!
这一前一后的对白~ 有意思...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 总输记 于 2011-7-14 00:54 发表
这一前一后的对白~ 有意思...   
确实有意思 把我笑安逸了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

听起来像是刹车传感器的问题。自动挡变速器的传感器在刹车附近,当你踩下去刹车的时候,变速箱才允许从p到d...或者其它挡位。我没有自动挡得,要不然可以给你拍个照片。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 caiyaguang 于 11-07-21 08:07 发表
听起来像是刹车传感器的问题。自动挡变速器的传感器在刹车附近,当你踩下去刹车的时候,变速箱才允许从p到d...或者其它挡位。我没有自动挡得,要不然可以给你拍个照片。
问题是没有故障灯,4S说用电脑检查不出来,不过2011款的好象都有哪个声音,2010款没有,我前天去4S店试了的

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...