切换新版>>

新君越论坛 >  11款君越启动有破音,异响严重。。。。。。。

查看 18.3W | 回复 6
11款君越启动有破音,异响严重。。。。。。。
本人11款君越(参数|询价)六月份新车1500公里了,豪雅版的,有过三次早上凉车启动时有异响,热车未有过。个人感觉象轴承要散的那种声音,觉得是启动机发出的声音,4S说是油品问题,不是启动机。让加97号油,可第二次就是在刚加97号后第二天或第三天早上响的。
    太平洋论坛上有人这样说的:故障1:越越发动时发现发动机异响,基本是在1000公里后发现这个问题,尤其是冷车发动会出现金属碰撞声音。解决方法:基本上是发动机缺机油造成,本人估计出场时厂家加的机油可能不够,标准应该是4.5升。首保时把机油加够后正常。
    但也有君越车友会的朋友跑了两万多了还是响,并且有时启动不起来。
     身边最少有五六辆君越启动有异响,不知道到底哪出问题了,求解。。。昨天早上又响了一次,希望有此毛病的车主跟帖,能引起厂家重视。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不明真相路过
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

估计是起动机的声音,我的也响过几次,基本都是在遥控启动时,无法找出原因.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

查查发电机,我的车子昨天刚刚换了发电机。声音消除了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

看了**的君越(参数|询价)论坛好像他们那的越友这毛病很多,咱这里面的好像这毛病少呵呵,唉有换凸轮的,有让关空调启动的,说法很多,但都是启动瞬间响的,现在热车居然有时候也响了。郁闷。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的车启动时也响过,可只是偶然几次,后来都准备修去了,又不响了,不知道哪天它也不得劲儿又暴动起来,异响一直有,都懒得修了。我觉得吧,高人说:“啤酒也叫酒?酱油也叫油?日本人也叫人”这我都无可厚非,但通病就不是病了?通用你妹妹的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 八角龙龙 于 11-08-05 23:25 发表
看了**的君越论坛好像他们那的越友这毛病很多,咱这里面的好像这毛病少呵呵,唉有换凸轮的,有让关空调启动的,说法很多,但都是启动瞬间响的,现在热车居然有时候也响了。郁闷。。。
我车出这问题时我给4s店打过电话,修车师傅说可能是马达吸合时的声音,我不懂修车,不过你可以试试!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...