切换新版>>

翼神论坛 >  7月13日去沈阳的店看真车了,有点小失望!

查看 32.5W | 回复 23
7月13日去沈阳的店看真车了,有点小失望!
平常没时间去,正好去沈阳办事随便去看看YS真车。做工真的很粗糙,尤其是细节方面:1、机盖和前保险杠之间有个胶条,在大灯外檐处居然耷拉下来。2、前大灯和机盖对角直到中网处有个机盖前突出的部分和前大灯有个缝隙没有密封,可以伸进两个手指。3、2011款车门上加了镀铬条,虽然漂亮些可是贴合度不好,尤其是后门的条缝隙比较大。4、板金不好,看了好多网上的评测和帖子,感觉YS相比其他的国产日本车应该好一些,可是和真实情况相差比较大,前翼子板相当的薄,延伸到前大灯的一个角应该至少是两块板焊接在一起的,可是用手稍稍给点力下压就会变形,车门感觉也很薄,虽然是整体焊接的。5、还有东南的品控不太好吧,车后备箱盖上应该帖型号的,我看的几辆都没帖。销售不告诉你型号,我是分不出是2.0还是1.8的。6、我最看中的原装发动机和变速箱,开车送我过来的司机问了句是原装整机进口还是零件进口国内组装的,销售也说不出来个所以然。
总之印象和现实相差很大

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

理想是美好滴,现在是残酷滴
您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 comicz 于 11-07-13 09:05 发表
平常没时间去,正好去沈阳办事随便去看看YS真车。做工真的很粗糙,尤其是细节方面:1、机盖和前保险杠之间有个胶条,在大灯外檐处居然耷拉下来。2、前大灯和机盖对角直到中网处有个机盖前突出的部分和前大灯有个 ...
根据你说的1,我觉得很奇怪,看过很多车,这根胶条两头都是短于机盖宽度,大概2公分,不明白耷拉下来是什么意思。是最边上下垂吗。如果是这个意思的话,是这样的,我的也是,稍微有点,不影响什么。
根据你说的2,我觉得也是,有些车确实这样,幸好我的车不是,很整齐,和紧密。我就纳闷了,提车是那么明显的,为什么有的朋友还提回来了。
根据你说的3,我的车款没有,不好评价,但是其他人好像说好。
根据你说的4,我觉得也是,不过还在可以接受程度之内,其实同价位车差不多。前保险档是高分子塑料的,应该不能和翼子板焊接吧。
根据你说的5,东南恶心不止一处了,表示认同。
根据你说的6,据我所知,CVT发动机和变速箱全进口,MT的发动机进口,变速箱唐山爱信的国产货。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

爱卡蓝瑟(翼神论//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=708
Xcar 蓝瑟翼神论坛车友 QQ群:116906463

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

买点在三大件,其他的就不评价了,要是眼光好可以好好挑,不然估计很难买到做工精良的ys

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这年头专家太多.......
动力总成好了,你会去看他的表面做工细节,做工好了,你会去......,什么都好了,这车也不是一般的车了
总结,车子谁开谁知道,人各有品
同意的弟兄顶一个

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 comicz 于 2011-7-13 09:05 发表
平常没时间去,正好去沈阳办事随便去看看YS真车。做工真的很粗糙,尤其是细节方面:
1、机盖和前保险杠之间有个胶条,在大灯外檐处居然耷拉下来。
(膠條這個全世界都這樣,只有台灣不同,因為外觀根本不同。)
2、前大灯和机盖对角直到中网处有个机盖前突出的部分和前大灯有个缝隙没有密封,可以伸进两个手指
(大概是尺寸公差問題,應該不是每台都這樣!)
3、2011款车门上加了镀铬条,虽然漂亮些可是贴合度不好,尤其是后门的条缝隙比较大。
(這問題可用台灣件解決,東南镀铬条比較大一點。)
4、板金不好,看了好多网上的评测和帖子,感觉YS相比其他的国产日本车应该好一些,可是和真实情况相差比较大,前翼子板相当的薄,延伸到前大灯的一个角应该至少是两块板焊接在一起的,可是用手稍稍给点力下压就会变形,车门感觉也很薄,虽然是整体焊接的。
(你們的怎樣我不知道,台灣的倒是很硬也很厚,起碼比起台灣本田思域8代來說。)
5、还有东南的品控不太好吧,车后备箱盖上应该帖型号的,我看的几辆都没帖。销售不告诉你型号,我是分不出是2.0还是1.8的。
這叫作搞神秘,不是原廠想省錢,是故意不讓人分出來,
台灣車商
也這樣幹更狠把1.8車型 所有能裝的套件全上,
型號單上根本沒這種車型。

6、我最看中的原装发动机和变速箱,开车送我过来的司机问了句是原装整机进口还是零件进口国内组装的,销售也说不出来个所以然。
(這個很簡單上往查察新聞就知道你們,引擎有沒有投產的新聞,在查變速箱型號不就了了。)
总之印象和现实相差很大
(就我看到的新聞 三菱社長對媒體說,目前販賣的這幾款最新車型 確實品質不是很好。)
打完收工~
網路無國界 一台車的好壞,請自己上網看,且中國網路市場那麼大,
有什麼資訊查不到,不想看收錢的汽車媒體,網路鍵盤手那麼多,
這款車從發表販售都快4年了,在中國投產也蠻久了,
很多資訊不用親自看就有了,一台車不可能那麼完美,
如果要很完美的請選更高價品牌。
且目前中國自產的自創品牌,也長期和國外大廠合做,
甚至是共廠連生產技法可能都比日本好很多,
日本車廠生產設備和技法很久沒更新了,
加上利潤問題會直接反映在車子品質上。
就像台灣生產三菱的廠,大眾派來勘查的說事很專業、管理也不錯,
但就單單生產設備根本不上歐洲車廠,最後決定不投產,
另一家配合它進了很先進的生產設備才把大眾留住來投產,
當然進這些設備也是因為有個品牌和東風汽車合做的關係,
現在有些日系車廠,可能連大陸自有品牌的車款都做不出來,
你要要求它品質有多好算了吧。
翼神台灣版的小小車主

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 花太郎 于 11-07-13 15:32 发表
打完收工~
網路無國界 一台車的好壞,請自己上網看,且中國網路市場那麼大,
有什麼資訊查不到,不想看收錢的汽車媒體,網路鍵盤手那麼多,
這款車從發表販售都快4年了,在中國投產也蠻久了,
很多資 ...
台湾的情况可能和我这边不太一样,我一样一样说吧
1、那个胶条的问题,不止下垂的问题。看起来应该是处理的不好,从正面和侧面都能看到胶条有些挡住前大灯了。
2、公差?不太明白,是尺寸误差的意思吗?我看不是这个问题,因为靠近中网的大灯开始算起一直到大灯和翼子板的末端,只有机盖比大灯突的那个楞和大灯呈三角形的缺口。从这个缺口可以伸进去两个手指。其它的地方缝隙还好,就是个块看不到的地方。
可能我说的不明白,我借爱卡的图说明一下吧。

3、那个装饰条的问题,应该知道位置吧。不说了
4、板金的问题,我也就图说吧。

5、车尾后备箱盖我只看到了东南汽车,型号真没有。
6、关于发动机和变速箱是整机进口的还是零件进口国内组装的,我还要查一查。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我觉得挺好,这款车是男人车,男人那么纠结细节干嘛

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...