切换新版>>

英朗论坛 >  今天试驾了XT的1.6t,感觉一般。。。

查看 30.9W | 回复 20
今天试驾了XT的1.6t,感觉一般。。。
最近琢磨换车,英朗(参数|询价)从以前就一直很喜欢,这次有机会去试驾,本来想买1.8的买菜的,结果销售说1.8的停产了,只有1.6和1.6t
考虑到车重1.4吨,严重怀疑1.6是不是跑的起来。。。
试驾车也只有1.6t的,随便开了几圈
1.6t的发动机很牛逼,会场牛逼,一脚油门下去直接100KM了,丝毫没什么感觉,不过发动机声响很大,感觉静音不是做的非常好
剩下的到都是负面印象了,首先是变速箱,自动升降档加速或涡轮介入,都能明显感受到顿挫,已经到了非常明显影响舒适度的程度了
中控虽然看上去很科技,但是排布一般,中控区也太大,影响到驾驶右腿空间,搁得很不舒服,后窗太小,影响视野,内后视镜太小,几乎没用,两个外后视镜虽然是双曲率的,但是死角依然很大
空间上面真不匝地,可能是偏运动的关系,前排坐起来是有包围感,可是却不太舒服,后排也就坐2个人,三个人坐就难受死了,置物空间很少,手套箱真的也只能放放手套了。。。
综合下来除了发动机以外没有感到特别令我倾心的地方,有些纠结啊,况且价格要达到17w多,18w就能上君威(参数|询价)了。虽然君威的后排空间一样不怎么给力,继续纠结一下。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有喇叭设计的位置也不太好,很难按到。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主怎么跟我弟一样 买XT没屁股GT屁股又太难看君威反光镜太小 必定车就卖这么多钱 何必较劲 要全完美就不卖这么多钱了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

1.8的停产?你还真信销售忽悠你

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

君威18万多的动力赶不上6T的英朗吧

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

哥们,再看看别的车吧。
XT

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

英朗不适合你。。。LZ还是选其他的吧。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

LZ你去看看别的紧凑车型吧!在20W一下的价位你要动力强,外光好看,安全性又好的车子真的不多,对了关于你说的储物空间小的问题,可能是你没注意,车门的储物空间放下一瓶1.5升可乐都没问题,可延伸手托下面也可以储物。左边驾驶室握把手那里,还有眼镜盒。你还说YL的隔音不好噪音大 你试驾得时候是开着窗的吧!YL的隔音效果可以和A级车相媲美的!有可能是LZ的耳朵听力太好了! 你还说18W可以买君威了!最简配的君威那就算了吧!连侧安全气囊,定速巡航,安吉星都没有。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

要求太高了......买RR吧

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 <i>WOWWLK</i> 于 11-07-13 11:55 发表 <a href="//www.xcar.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=326363838&ptid=15071643" target="_blank">
LZ你去看看别的紧凑车型吧!在20W一下的价位你要动力强,外光好看,安全性又好的车子真的不多,对了关于你说的储物空间小的问题,可能是你没注意,车门的储物空间放下一瓶1.5升可乐都没问题,可延伸手托下面也可 ...
<br />
动力强,外光好看,安全性又好的车子真的不多
高尔夫6啊
一辆小白高啊~飞到花丛中啊~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...