切换新版>>

致胜论坛 >  致胜2.3豪华15000公里总结作业(21条更新完毕)

查看 36.4W | 回复 32
致胜2.3豪华15000公里总结作业(21条更新完毕)
去年11月提的致胜豪华2.3,现在也开了15000公里了,有些小感触跟大家分享下。
1.买车别买黑色的,以前第一辆是个白捷达,很怀念那个不用洗车的年代,黑色的车刚洗完5分钟车漆上就一层土。
2.别选黑内饰,太烫了,注意是烫,夏天太遭罪了。而且黑内饰虽然很漂亮很动感,但却是不耐脏,老看上去有一层,这还是建立在我常开空调不开窗的基础上。
3.要么改氙灯,别指望着换灯泡能解决啥,灯泡我基本都换过,比如XX黄金眼,比如夜行者,比如极劲光。氙灯一定得要透镜要不损人不利己。
4.致胜2.3的很锻炼性格,我以前开捷达的时候脾气很爆,现在被这车给折腾的没脾气了,呵呵因为就算较劲,这车也干踩不动换。
5.进气排气要改都改,要么索性放弃吧。
6.KN风格意义不大,实际驾驶高速有效果,其他时候差不多。
7.全合成油还是很推荐的,4S店都有,效果很明显声音很小。
8.减震胶效果很好,虽然不知道是否会有什么危险,但过坑洼路好的多。
9.空调真的不行,我现在一般都是调到22.5度,要不噪音太大,如果阳光比较猛的话,一般风速在5以上,要不根本没作用。
10.做了四门隔音,感觉效果很好,音响有提升,耳朵能听出来。
11.车宽,所以侧胎壁很容易划到,各位小心。
12.原厂车漆挺厚的,轻微划伤,能抛下去。
13.才半年多,就感觉车漆明显不亮了,不知道是什么原因。
14.减震太硬,颠簸路段千万减速,要不前减震很容易废掉。
15.做了几瓶底盘装甲,感觉效果很好,小石子打底盘的声音少了很多。
16.轴距跟车身长在这里呢,不论是2.0T还是2.3我觉得这车没什么操控而言,就驾驶感受而言比起迈腾(参数|询价)或者C5而言确实要差一些。PS:说道这里很多会鄙视我,但朋友我也是开致胜的,我也希望致胜好,但我这帖子的意义在于负责。当然这车还是比高丽棒子的车强很多。
17.车整体工艺跟质量只有当车升起来的时候才能看的出来,负责的说致胜对的起这个价钱。
18.如果想公路耍流氓,还是考虑2.0T吧,2.3的根本别想,只有被强奸的份。
19.高速体验不错,毕竟净重在哪里呢,车很稳,大车从旁边过,速度没到离谱的程度,方向盘基本没反应。
20.最满意的一点就是刹车,感觉比以前开过的很多车都好,行程合适,不长不短,而且很实效。估计跟胎宽还是有一定关系的。
21.我当初买车的初衷就是为了20万以内选个空间大的安全系数高的配置实用的,就目前的感受而言,致胜是个不错的选择。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

实在话

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

楼主的洗车动作很酷

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我也快1500了!
//my.xcar.com.cn/fuli/index.php ][/url]

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 大_白_兔 于 11-07-12 12:58 发表
我也快1500了!
哈哈兄弟少看了一个零

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

全都更新完了  呵呵 盯上去

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 我是风自由 于 11-07-12 13:14 发表
哈哈兄弟少看了一个零
15000我少打了个0
兄弟在哪里做的四门隔音,多少米?
//my.xcar.com.cn/fuli/index.php ][/url]

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 大_白_兔 于 11-07-12 14:50 发表
15000我少打了个0
兄弟在哪里做的四门隔音,多少米?
双周音响  看兄弟想达到什么效果了 我是因为正好换了四个喇叭   所以在那里做的  
如果单纯隔音 我觉得平静不错    价格可能还更实惠些  我有作业   兄弟可以看帖子     还有就是千万别被奸商忽悠  致胜做不了两侧的止震垫

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

说到迈腾和C5的操控好
地球人都笑了
要不是你的技术差
要不就是你的ZS出问题了

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...