切换新版>>

奔腾B50论坛 >  购小五两年心得及小改

查看 18.5W | 回复 6
购小五两年心得及小改

我的小五是09年第一批出厂的,我算是第一批吃B50这只螃蟹的人了。小五伴我也快两年了,总的来说还是不错。至今没有出过任何故障。对于网上一些人说小五很差,那肯定是睁眼说瞎话,或是根本就没开过。小五是综合性能很好的车,对于说发动机老起步慢,我想说的是小五在1.6排量车子中不是最好的,但也不是最差的。我开车起步油门踩得重,起步同样很快。舍得烧油起步自然就快,舍不得踩重油门,奔驰V12的发动机同样起步很慢。快慢主要是看你开车的习惯。所以我支持国货,支持小五!我小改了我的小五,发给大家鉴赏一下。还望奔友们多多支持!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

真能改啊,花了不少钱吧,有个性
[fly][/fly]

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

好,过来顶帖

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

其实也没咋改,就外观改了点,动力没动,也就花不到好多钱。但效果不错,在我们那得回头率还是蛮高的。花小钱得大效果

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

看这个心情就好点了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...