切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  车子发动时有点抖动

查看 13.2W | 回复 5
车子发动时有点抖动
进口 ,27000公里,上上次保养的时候清洗了节气门,有少少烧机油,5000公里左右机油就到中间凹曹底端。最近发现冷车发动的时候有少少抖动,热车发动无此现象。不知大家遇到过没有
关于气压的问题,我看了下油箱盖,不懂什么意思,请大家明示

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ就像替我发的贴,一样的问题!
气压是空载和满载两种状态
把我的悲伤留给自己

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

从花开到花谢的结果,请你忘了我~~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

冷车都会有一点点小抖动吧。转速下来就好了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...