切换新版>>

奥拓论坛 >  奥拓的喇叭根本不任何声音

查看 21W | 回复 10
奥拓的喇叭根本不任何声音
我的是自豪。今年5.31号提的车,现在跑了2000多公里,从1800多公里的时候按喇叭根本没反应,刚开始的时候熄一次火再打就又响了,现在熄火也没用的。好像得看它的心情了,想干活时候就响响,郁闷了就根本没动静。气坏了!大家有没有类似的情况,是怎么解决的(我的不是音量响度不够,是根本不响)怎么解决的,分享下
安全第一

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

在保修期可以去免费换,不过我自己拆了保险杠换了bosch的H3F

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

换新的呀,原车带的太刺了,还不如我的摩托车那

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

看我的贴,不拆保险杠换喇叭!
吆儿乖乖,回家吃奶奶!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我现在怀疑是喇叭的问题还是车的质量问题,是不是有地方接触不实啊
安全第一

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的车也是这个问题,去4S店换了一个后还是老样子!!!不知道怎么办,也是觉的不单单是喇叭问题

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我怎么觉得这车质量不咋地呢

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我的7000多就声音沙哑,到熟人店里25换了一个,声音比原车大多了。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

针对你的这个问题,我能提供你一个建议,我的红拓也出现过这个问题,在4000KM时我的喇叭也是要他工作的时候它不响,后面我以为是喇叭的问题,就从朋友那里换了一个蜗牛,但是后面问题还是没有解决,去SSSS检查后机械电路一切正常,个单元也一切正常,后面在SSSS店一个维修工处得知原来也有一辆车出现过这样的情况,后面换了方向管轴,问题解决,因为方向管轴上的回路处接触不良。
请您到当地SSSS检查后看看吧,我的仅供参考!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 leehopesky 于 11-07-20 15:19 发表
针对你的这个问题,我能提供你一个建议,我的红拓也出现过这个问题,在4000KM时我的喇叭也是要他工作的时候它不响,后面我以为是喇叭的问题,就从朋友那里换了一个蜗牛,但是后面问题还是没有解决,去SSSS检查后 ...
谢谢
安全第一

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...