切换新版>>

标致307论坛 >  咨询一下挂挡有响声,怎么回事?

待解决

查看 33.1W | 回复 12

咨询一下挂挡有响声,怎么回事?

3爱卡币
问题描述

昨天挂倒挡的时候,离合没完全踩下去,结果挂的时候咯噔咯噔的,再挂挡就听到有响声,感觉像是什么零件松了或者掉了似得,但是还能正常开,也没有报警,谁知道这是怎么回事啊???

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

没事 第一次没挂进去 以后 挂的时候仔细手感 很多时候不会一次成功

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

一直就挂档有响声~~
最近开始做加拿大代购,某宝搜易友加拿大代购即可,谢谢

一花一世界 一叶一如来 春来花自青 秋至叶飘零

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

问题是现在离合踩到底,不管挂哪个挡,都有那种零件没上好的哗啦哗啦的声音,然后还能开,还没报警。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

要是到底还有声音的话
怕是有问题了啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的也响,4S店里停着的车也响,没事的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

不是变速箱里面响,感觉响声是从脚底下传来的,这也正常么?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

那个变速箱挂档的时候都响,开一段时间再换挡就没有了。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

离合踩到底才是真道理!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

一直在响
我上次专门到死爱死店去问这个问题,他们特意把我带到408里扳了一下,也是有声音,他们的逻辑就是
如果408响,那307响也正常,哈哈
华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...