切换新版>>

科鲁兹论坛 >  1.8SX半坡溜车~

查看 13W | 回复 25
1.8SX半坡溜车~
不知TX们有否感觉~
半坡 D档 松刹车 油门 的过程溜车幅度比较大。
开其他车系的车型没有那么明显的感觉。
手机就像新欢,刚拥有的时候很疼惜。等TMD人老珠黄了,怎么摔都不心疼!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 猪笼 于 11-07-11 00:11 发表

不知TX们有否感觉~
给点油再松手刹,驾校怎么教的。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

小科自动挡确实溜车的,上次一个大坡,半坡起步,即使挂上手动挡也未果,小坡的话,挂手动挡会好很多
自由自在

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 luweicaag 于 11-07-11 02:23 发表
[quote]原帖由 猪笼 于 11-07-11 00:11 发表
不知TX们有否感觉~
...
你就没看明白LZ说的意思!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 猪笼 于 11-07-11 00:11 发表
不知TX们有否感觉~
D档不踩刹车在坡上是绝对不行的!!!
说明低扭不行啊!!!
LZ很多年不见啊!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不是吧
选我所爱,爱我所选。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 luweicaag 于 11-07-11 02:23 发表
不知TX们有否感觉~
...
自动波还这么搞?以前开其他车也没见遛啊。挂个D档不给油,大部分基本都能稳住不后车了。
手机就像新欢,刚拥有的时候很疼惜。等TMD人老珠黄了,怎么摔都不心疼!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 cwj0000 于 11-07-11 13:30 发表
你就没看明白LZ说的意思!!!
就是那种地下停车场,等上面车缴费的。都是挂个D档,踩住刹车等的啦,上面车走了就加油上去嘛。就在松刹车给油(油门反应的确慢了点)的那段后遛了一节。
没理由等那一两分钟还挂个空挡啦啦手刹吧?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 cwj0000 于 11-07-11 13:32 发表
D档不踩刹车在坡上是绝对不行的!!!
说明低扭不行啊!!!
LZ很多年不见啊!!!
感觉爱卡没啥意思就少上来了。车坛车黑车托太多,就算不是车黑也做不到客观评车。
地方坛?~深分更像一个八公坛。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 猪笼 于 11-07-12 00:47 发表
感觉爱卡没啥意思就少上来了。车坛车黑车托太多,就算不是车黑也做不到客观评车。
地方坛?~深分更像一个八公坛。
现在K坛比你那时候好多了,现在正规些,深坛我也经常去看看,发现深分风流韵事很多啊!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...