切换新版>>

致胜论坛 >  难倒给遇到了?今天启动后,由P挡挂R,很难挂,后来使劲挂上了,但变速箱“咣当”响!

查看 15.4W | 回复 31
难倒给遇到了?今天启动后,由P挡挂R,很难挂,后来使劲挂上了,但变速箱“咣当”响!
属于上坡停车,启动后很难挂倒挡,使劲后就听到一声咣当声,还很大。有遇到的同学吗?有专家说说是什么情况?急啊,是不是变速箱中奖了?才1000Km啊。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,帮顶

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

典型的挂P档不拉手刹,档位给卡死了。跟中奖毫无关系,改改自己操作习惯吧。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

帮顶,这个是个大问题,难道也像神车一样吗

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

请参考三楼

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 yyzyq2009 于 11-07-10 21:24 发表
典型的挂P档不拉手刹,档位给卡死了。跟中奖毫无关系,改改自己操作习惯吧。

知足208

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 yyzyq2009 于 2011-7-10 21:24 发表

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

建议上下坡停车先挂N档,,
拉手刹,,确认刹停了。。
熄火(可以不熄),,再挂P。。
绝对不会出现你这种状况。。
━紸噫!競劑剸用,傿襟公道暴走!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

答案在3楼
PS:上坡停车还在P档启动过一次R,LZ你可以的。
教你程序吧,上坡停车时:踩脚刹,挂N档,拉手刹,松脚刹,熄火,推P档;
走人时:通电,踩脚刹,挂N档,点火,挂D档,松手刹,松脚刹走人

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...