切换新版>>

世嘉论坛 >  油耗油耗

查看 6.6W | 回复 7
油耗油耗
我的1.6手动嘉嘉已经买了一个多月了,平时也就上下班开开,到现在差不多有一千多公里,毛病倒是没怎么发现,可能我是新手的原因吧.有时候等黄绿灯的时候有点抖动,问了人说这种级别的车都会有点的.问题最大的是油耗蛮高的,现在百公里油耗要10.2,也不知道行车电脑准不准确.请问下我开了一个多月了过了磨合期了吗?????

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的1.6自动的,显示屏上显示油耗10.7,开了快三千公里了,也不知道这个油耗准不准?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

900多公里 油耗显示9.2 不知道那个准不准  1.6MT

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

基本准,但是略低。一般是电脑显示油耗上浮0.3-0.5就是准确油耗了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

搭车同问。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

1.6MT,9000多公里,油耗7.8,匀速29
最近930多公里,油耗7.6,匀速28

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1.6的城里开10.2不算高了
慢慢开 不着急

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...