切换新版>>

福克斯论坛 >  提车作业 兼初步改装...标题一定要长.....

查看 84.3W | 回复 133
提车作业 兼初步改装...标题一定要长.....
时间:2011年6月17日
地点:山东临沂河东福特福悦SSSS店.
福克斯(参数|询价)的理由很复杂,经过了将近1个月,各种车,各种研究.
最后还是选择了福克斯.
论坛上看见各位大哥爆出很多福克斯的问题.
各种异响,爆震.论七八糟的各种小问题.
但是,到目前位置,我车什么问题都没有.虽绕才跑了 1000公里.哈哈
内饰异响什么的从来没有发生,我开车的时候经常重低音慢摇嗨起.
音量也就是14 5左右, 有人说音响开大了有异响什么的 我的也没有..
我的是1.8两箱AT时尚型的. 我不知道出问题的都是什么车型的.
6月14号晚上跟朋友说了,要买福克斯,也没多大犹豫.
晚上就说好,明天去看车.
15号,跟朋友去看的车,本来打算买白色的,.无奈的是,就一辆车还被别人刚定了...悲哀中..
无奈只好选择了红色,现在看来感觉红色也还是不错的.
一小伙开个红色的小车,还是蛮骚气的,.哈哈哈哈
看好车,开始确定价格.也没怎么砍价.
最后11.8万搞定,送了脚垫,后备箱垫.发动机护板 还有其他一些小东西.
刚提车,还舍不得踩油门.
500公里之后,开始狂暴了 上路就是手动模式.
转速6千左右换挡. 我感觉1.8AT的手挡2档是提速最快的时候,5千转速以后,有点小爆发力.
当然油耗也很心疼啊, 看行车电脑显示 12.7个油...
下面就开始在万能的淘宝各种订件了.
首先内饰方面,要小小的抱怨一下,方向盘你怎么也得弄个真皮的吧..不真皮你起码也弄个亮片吧..
这个也花不多少钱的东西..
下面是清单:
小福专用福克斯真皮方向盘套
档把套
空调旋钮
眼睛盒.(卖家给我发货的时候把眼镜盒漏掉了,到现在还没给我发过来,小小的鄙视下..)
大视野蓝镜
燕子牌方向盘亮片
RS原厂休息踏板
刹车 油门踏板 貌似是没有牌子..
狮特 福克斯专用前顶吧
HRE P40 18寸8J轮毂 4只 亮银色的 ET40
玲珑 225 40 18 单导胎(血逼便宜,哈哈)
碳纤维后下扰流板
RS台湾竞技排气双出 尾段
好像就这么多了,下面上图,,,,
还轮毂的时候 我车才跑了899公里,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

缓缓插入

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我晕,为什么不能上传附件..

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 Mr-Dana、 于 2011/7/9 12:02 发表
我晕,为什么不能上传附件..
附件大小超过系统限制了吧?修改一下。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

OK.貌似找到点小窍门了,<br />
<br />现在开始上图.<br />
<br />犹豫是手机拍摄的,大家凑合看吧.<br />
<br />单反玩不起啊,有木有啊有木有..<br />
<br />手缝真皮方向盘.过程图就不上了,基本都差不多,<br />
<br />都是完成效果图...<br />

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

档把套

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

空调旋钮

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

大视野 蓝镜

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

燕子牌 方向盘亮片

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...