切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  大家明锐1.4T逸俊油耗多少?

查看 15.4W | 回复 11
大家明锐1.4T逸俊油耗多少?
我最近刚刚提车3周,行车电脑表2显示平均油耗12.1 ,加了400块油了, 只开了400多公里。 显示还能开70公里, 我觉得这油耗不太正常啊

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人回答啊?

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

没问题,5-15

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

刚买的车自然油耗偏高,和你的驾驶环境及习惯关系很大。我的不开空调时表2约7。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

以后就正常!!!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

查查,帖子很多。4T最省油
LZ,你新车至少500km以后再计较油耗吧
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

有没有情况相同的朋友呢

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

我4T手动~现在2600公里~油耗7点几吧~不知道那些4点几5点几的兄弟是怎么开出来的

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

lz,现在油耗怎么样啦,天天堵车油耗肯定高,要有正确驾驶的习惯,脚不要一直在油门上
sunrise

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-12-27 00:27    IP属地:北京

刚提一个星期,还在500内徘徊,我开9.7,我哥开6.9,鄙视自己的技术,人家开也是呜呜的跑,哎…………

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...