切换新版>>

逍客论坛 >  逍客的油耗正常吗?

待解决

查看 8W | 回复 11

逍客的油耗正常吗?

3爱卡币
问题描述

红逍雷款,2年4个月7万公里。现在夏季开空调,市区路况,油耗11个左右,正常吗?保养应该做些什么呢?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

比较高了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的小白雷一直在11~12之间的。
昨天更是给力得奔着13去了~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 海风0612 于 11-07-07 23:40 发表
红逍雷款,2年4个月7万公里。现在夏季开空调,市区路况,油耗11个左右,正常吗?保养应该做些什么呢?
很正常!!!!!如果拿一半跑高速!!油耗可能在9-10之间!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我和你车一样,自动档,城里跑油耗9.9,加了燃油宝后是9.6

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

正常,开着空调呢
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

非常正常
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我是新款雷,第一箱油刚开完,电脑显示百公里8.3, 自己算下来是9.3,
市内没开空调,还算满意。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的在市区都徘徊在9升左右

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

比较低!毕竟是个综合油耗!我的龙两个月没有出城,现在13.6了!
身安乐处即是心安乐处

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...