切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  04 , 2.0 老蒙现在打火要打两次以上才行,什么情况?

已解决

查看 18.5W | 回复 8

04 , 2.0 老蒙现在打火要打两次以上才行,什么情况?

3爱卡币
问题描述

如题,着车后没什么问题,以前以为是中石化的油不好,改用中石油的了,还是这个问题,请帮忙分析一下.

ps 火花塞,缸线,高压包都已更换过

最佳答案

我有一段时间也是 论坛大虾指点是积炭 吸收油气导致混合浓度变化 第一次打火油气喂饱了积炭 2次就没问题了 解决是拉高转速 或者油路清洁 我是用红线的SI-1价格50块左右吧 每箱油加十分之一瓶就可以 要是专业的吊瓶 或者火花塞部位灌洗积炭肯定效果更好 但是我车没做过

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
我有一段时间也是
论坛大虾指点是积炭
吸收油气导致混合浓度变化
第一次打火油气喂饱了积炭
2次就没问题了
解决是拉高转速
或者油路清洁
我是用红线的SI-1价格50块左右吧
每箱油加十分之一瓶就可以
要是专业的吊瓶
或者火花塞部位灌洗积炭肯定效果更好
但是我车没做过

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

评分 | 举报

用了STP一套5瓶产品,发现没什么用,是不是要去打吊瓶,还是要吧进气支管拆下来清洗?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

评分 | 举报

原帖由 jacky1972 于 11-07-06 16:26 发表
如题,着车后没什么问题,以前以为是中石化的油不好,改用中石油的了,还是这个问题,请帮忙分析一下.
加QQ715330939咨询一下就知道了,那个家伙对这些比较,专一问问是什么原因就行了
我这里不方便说,怕有做广告嫌疑

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

评分 | 举报

电瓶 启动马达
Rock'en Roll, Palio 1.3HL Speedgear.SG交流群:56437880

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

评分 | 举报

留意一下油泵吧。故障现象表现很像油泵不保压。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

评分 | 举报

可能是启动马达。我的刚换过,现在非常OK。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

评分 | 举报

原帖由 jacky1972 于 11-07-06 16:26 发表
有专门清洗的,关键是对症下药
一洗就好
和新车一样

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

评分 | 举报

前天去4s店了,技师问了情况,说肯定是积碳了,要彻底解决就要大修发动机,无语,现在每次都加油都加添加剂,貌似情况好了点,基本上一次就着,直接打火时间长了点

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

评分 | 举报