切换新版>>

致胜论坛 >  小致在P档踩刹车时档把下有异响

已解决

查看 29.8W | 回复 8

小致在P档踩刹车时档把下有异响

3爱卡币
问题描述

我的小致提车半年,豪华版。这两天发现在P档踩刹车变速杆下有咔,咔,异响,手放变速杆上还感觉的到有轻微震动,踩一下就响一下,松开没有了。哪位高手帮忙。谢谢

最佳答案

这个问题我能给你回答 那个异响是 一个电子锁的东西在启动 因为你不踩刹车的话 是挂不了党的。 当你踩下刹车的时候那里有一个跟开关是的点东西就会卡的一下。这个我还特意注意过呢 回头你在去试试看~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
这个问题我能给你回答 那个异响是 一个电子锁的东西在启动  因为你不踩刹车的话 是挂不了党的。 当你踩下刹车的时候那里有一个跟开关是的点东西就会卡的一下。这个我还特意注意过呢 回头你在去试试看~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

评分 | 举报

等啊等啊
①2.0T致胜QQ群:12281095 ②仅上海 地区QQ群:153282559

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

评分 | 举报

谨慎过了头,就像晚上看完鬼片,什么声音都可疑!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

评分 | 举报

等啊等啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

评分 | 举报

还真没有注意过。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

评分 | 举报

原帖由 yxdlx_2004 于 11-07-06 19:35 发表
这个问题我能给你回答 那个异响是 一个电子锁的东西在启动  因为你不踩刹车的话 是挂不了党的。 当你踩下刹车的时候那里有一个跟开关是的点东西就会卡的一下。这个我还特意注意过呢 回头你在去试试看~
就这两天才有,以前没的,能不能有办法弄没有??
貌似飙了下车引起的,飙完回到家就发现有声音了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

评分 | 举报

原帖由 siriusunion 于 11-07-06 13:48 发表
谨慎过了头,就像晚上看完鬼片,什么声音都可疑!
不是的,以前还真没有,就这两天才出来。。连刹车盘也有异响了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

评分 | 举报

兄弟确实敏感过头了。这个响确实是个开关,踩刹车开关就打开。不仅是P档,就连D到N档都有的。你可以自己感受一下。我开过的轩逸也有的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

评分 | 举报