切换新版>>

新君越论坛 >  **请救救我的君越**

查看 17.2W | 回复 13
**请救救我的君越**
09款君越(参数|询价)到现在跑了1W公里,很少开,一直放在地下车库,很潮湿的地方。
至今里面的刺鼻味道还很大,很大,请教各位TX怎么消除异味呢?

我先说说我使用的方法:现在是夏季,我从今天开始每天白天把热空调打开,开到温度最高,留个天窗的缝,吹一个下午,差不多4个小时吧。这个方法我有点担心的是白天温度就很高,在开热风的话君越受的了嘛?会不会自燃或者线路烧坏呢?除异味效果好吗?

求有经验、已经成功除味的TX的方法,跪求!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dannybluett 于 11-07-05 22:28 发表
09款君越到现在跑了1W公里,很少开,一直放在地下车库,很潮湿的地方。
至今里面的刺鼻味道还很大,很大,请教各位TX怎么消除异味呢?

我先说说我使用的方法:现在是夏季,我从今天开始每天白天把热空调打 ...
买包茶叶或一包活性炭放在车上几天,再开窗车跑一跑

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

每次开车时先把车窗全部打开,跑五分钟再关上车窗。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

多开窗。别无他法。
[img][/img]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

个人觉得新车肯定有味道,本人做法是夏季高温季节将车停在露天地方晒,隔几天晒一晒,最好晒的同时能够打开玻璃窗,让味道及时散发出去!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

人觉得新车肯定有味道,本人做法是夏季高温季节将车停在露天地方晒,隔几天晒一晒,最好晒的同时能够打开玻璃窗,让味道及时散发出去!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 拂衣闲客 于 11-07-06 09:29 发表
多开窗。别无他法。

小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

总是潮湿里面就发霉了,金属也会生锈腐烂

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看题目吓了一跳 。个人觉得活性炭、加强通风就行了
乾乾惕若

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

活性炭、加强通风就行了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...