切换新版>>

翼神论坛 >  今天冷车怠速降得很慢

查看 28.4W | 回复 6
今天冷车怠速降得很慢
平时我的习惯是冷车发动,一般会等稍微等一会,发动机冷车启动之后声也有点大,直接开不舍得。一开始一千三四百转,基本上等不了多久就一千转之内我就跑了。有时候不急,调整一下座椅调好GPS音乐等等没两三分钟也就降到600转了,不开空调。
而今天我热车之后,降到一千之内,就倒出库等人,五分钟内都没有降到600,转速在800左右,明显比平时要高两百转,也是没开空调。结果要跑了20分钟之后才降到正常的600,开空调700.有点小郁闷

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

安啦,1000以下出来就行了。首保过了,热天我觉得热车都没大必要。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

热1分钟的飘过
您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 payne_chen 于 11-07-05 14:46 发表
安啦,1000以下出来就行了。首保过了,热天我觉得热车都没大必要。
那么就安咯
我觉得冷车启动发动机声音还是不同于600转怠速的声音,而且那声音大得不好听,感觉要热热。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 coder 于 11-07-05 16:35 发表
那么就安咯
我觉得冷车启动发动机声音还是不同于600转怠速的声音,而且那声音大得不好听,感觉要热热。
那是,声音响很多啊。老爸每次讲我车不好,声音跟卡车一样...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...