切换新版>>

新君威论坛 >  刹车异响越来越严重(四年过去了,还在响···)

查看 32.2W | 回复 19
刹车异响越来越严重(四年过去了,还在响···)
这车是跑到一万左右的时候发现有明显的刹车异响,去了4s,他们老说这个正常那个正常的,结果现在两万公里了,是逢刹必响(主要是放开刹车的那一瞬间)···咯吱一声,听着很刺耳啊。
请教各位,刹车异响确实不是啥大毛病,但真的没得治么?我开别的车也没有这么响过啊、、、
2014年了,现在差不多开了7w公里,在5w公里换了刹车片,异响消失了不到一个礼拜之后依然故我,我觉得是否是刹车盘的原因。。
中国人的两大口头禅:1、大过年的 2、他还是个孩子。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像这个情况很普遍

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

换了盘或者片了吗?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

习惯了  到了2W5我就打算换前刹车片的!车头重 还是前驱的 前刹车片磨的快

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 KaneUT 于 11-07-05 20:54 发表
习惯了  到了2W5我就打算换前刹车片的!车头重 还是前驱的 前刹车片磨的快
我开车一向不喜欢急起急停,都是比较温柔的开法。两万多就换刹车片也太快了吧····我上次去保养还问过师傅我的刹车片会不会磨损的很快,他说没有,好得很····现在想起来,问他啥他都说好得很

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 wuyan832 于 11-07-05 20:25 发表
换了盘或者片了吗?
换刹车片对这个有影响的么···请教一下,确实不懂。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

响不代表刹车片已经挂了   有很多高温改装皮整个生命周期都是在响的
1.3 2.0 2.0T

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 驯兽师 于 11-07-05 14:01 发表
这车是跑到一万左右的时候发现有明显的刹车异响,去了4s,他们老说这个正常那个正常的,结果现在两万公里了,是逢刹必响(主要是放开刹车的那一瞬间)···咯吱一声,听着很刺耳啊。
请教各位,刹车异响确实 ...
我那车8万了 还没换呢  好好的。
不过不是君威。。。。
安全驾驶 快乐出行

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我3.7W换的金麒麟,感觉很不错

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我的也是这种情况,今天4S店的师傅说这车和凯越都有这情况,没办法!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...