切换新版>>

东风风神S30论坛 >  我的新S30行驶2000公里出现的问题

查看 15.4W | 回复 4
我的新S30行驶2000公里出现的问题
我的新S30行驶2000公里出现的问题:
1、油耗有15.5
2、CD老坏
3、尾灯灭了一个
4、后面一个刹车泵漏油
唉,便宜车就这样的质量吗?
BG6RON
识不足则多虑,威不足则多怒,信不足则多言!!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

BG6RON
识不足则多虑,威不足则多怒,信不足则多言!!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 武汉公爵 于 11-07-05 13:42 发表
我的新S30行驶2000公里出现的问题:
1、油耗有15.5
2、CD老坏
3、尾灯灭了一个
4、后面一个刹车泵漏油
唉,便宜车就这样的质量吗?
我的没有这些状况,你去查了吗?现在怎么样,修好了吗
爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

不是把,那你够倒霉的,你的车情况好多啊

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...