切换新版>>

致胜论坛 >  致胜2T方向机漏油(已解决)

待解决

查看 41.3W | 回复 15

致胜2T方向机漏油(已解决)

3爱卡币
问题描述

本车致胜2.0T,新车几百公里时发现方向机油减少,去SSSS店检查没有发现漏,SSSS的处理方法就是加一些油进去再观察。行驶到3100公里时做首保,发现方向机油还是减少了,检查……也没有发现问题,又加油到MAX位置。

现在行驶到3900公里,方向机油继续减少到MIN以下,刚去SSSS检查,第三次检查才发现问题是:方向机漏油。

SSSS店安排索赔,我说要上班先走,SSSS维修人员跟我说,由于2.0T是新车型必须等厂家审批才能维修,而老款的反而不需要先审批就可以维修,让我先不要走,不知道厂家今天能不能批准索赔,叫我等,我问要多长时间,维修人员说不知道。

我致电长安福特客户关系中心400-8877-766,问其要等多长时间才能回复我,客服人员说不知道,我问难道要我无限期的等吗?我问他谁知道要多长时间,她说要问相关部门的人才能知道,我就问那你把相关部门的电话给我,她说相关部门的电话不对外,我说那你是客户关系管理,你就得帮我处理,然后她才说记录我的情况。

本人开过三个品牌以上的车,从来没有遇到过这样的索赔流程,明明是产品质量问题,难道你能不批吗?难道消费者有责任因为产品质量问题,而被动接受厂家的无限期审批时间吗?那么消费者的损失厂家是否应该负上相关的责任,消费者误工时间谁来承担?首先产品质量有问题已经是需要负责任,同时还要加上审批流程,从而产生了对消费者误工的人为影响,这岂不是罪上加罪?因此对于长安福特如此般的服务流程,本人作为其品牌的消费者,表示非常的失望及不满!

PS:经过在论坛的情况反映,厂家和4S店对本人的情况进行了关注,并主动邀约本人到4S店进行了检查和四轮定位,对于厂家及4S店本次的反应及处理,本人表示满意。希望厂家和4S店能一如既往的多关注车主的感受,相信长安福特能做得更好。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

评分 | 举报

好像那个400电话的确是没什么用。。。。
既不能让我们出气,又不能给一个明确的答复。。。。
这个问题的确需要引起注意了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

评分 | 举报

舆论力量么,你曝个光什么的然后再闹闹,就快了。
至于保养,很多朋友在4s店做个一两次就不在4S做了 感觉太坑爹

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

评分 | 举报

原帖由 onion3235 于 11-07-05 11:57 发表
这个不光是索赔,可能厂家要过来技术人员看。所以才以要通过审核来拖延你的时间。
因为你修好了厂家的技术人员来了就找不到原因了~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

评分 | 举报

慰问。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

评分 | 举报

4楼说到关键了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

评分 | 举报

现在厂家同意更新方向机,但更换方向机后,不免费做四轮定位!长安福特

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

评分 | 举报

简单问题复杂化了,和4S的人员混熟点,啥都好弄...
Impossible is nothing!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

评分 | 举报

原帖由 AmberJONAH 于 11-07-05 14:18 发表
简单问题复杂化了,和4S的人员混熟点,啥都好弄...
是有点复杂化了,但是我这样做的目的是希望能让厂家尊重车主,提升服务。

另外是产品质量问题,还要客户去笑嘻嘻的去哄他们?我做不出来,其实我是认识SSSS的老总的,但我没有找他,这是因为我觉得这种服务是他们应该做好的,没找也就是不想复杂化,而到论坛发表,是希望把这些事情跟所有车主分享,让车主一起来对厂家和SSSS的服务进行监督,促进他们的提升。

还有我本身的工作跟长安集团就有长期合作的,我要找关系,我随便可以找到搞定,但我没找,我也是不想把问题复杂化。

但是我不得不说他们的不好!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...

评分 | 举报