切换新版>>

迈腾论坛 >  小麦1万公里了 出现两问题 懂的只会声!

查看 13.8W | 回复 20
小麦1万公里了 出现两问题 懂的只会声!
8T迈腾(参数|询价)8个月 已经跑了一万公里了 现在觉得方向越来越轻 指行驶的时候
如果开上80-90码 就感觉很飘了 特不稳的感觉 平时最多也是开110码
有车友有这样的问题吗? 求助
我首保是6000多的 4S让我11000之前在去一次 然后就1万公里保养一回? 真的有必要吗?
还有机油用0-40W 还是5-40W 小弟南方的
本无意与众不同,怎奈何品味出众。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

闻所未闻。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

LZ辛苦了。。。
嘿嘿,我笑你就别笑了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 dfwb2002 于 11-07-04 15:19 发表
8T迈腾8个月 已经跑了一万公里了 现在觉得方向越来越轻 指行驶的时候
如果开上80-90码 就感觉很飘了 特不稳的感觉 平时最多也是开110码
我首保是6000多的 4S让我11000之 ...
我终于找到知音了,不知道为什么,我的迈腾平时只要上了40KM的时速,就全车发飘,LZ有空可以私下交流下,看看是否可以去一汽维权

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

想做时间的主人……

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 dfwb2002 于 11-07-04 15:19 发表
8T迈腾8个月 已经跑了一万公里了 现在觉得方向越来越轻 指行驶的时候
我首保是6000多的 4S让我11000之 ...
是驾驶习惯的问题吗,还是对“稳"的期待过高了?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 wwbqdd 于 11-07-04 16:33 发表
是驾驶习惯的问题吗,还是对“稳"的期待过高了?
以前上120码才感觉有点飘 现在提前了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 懑得儿 于 11-07-04 15:48 发表
我终于找到知音了,不知道为什么,我的迈腾平时只要上了40KM的时速,就全车发飘,LZ有空可以私下交流下,看看是否可以去一汽维权
兄弟 你的车没那么夸张吧?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我来告诉你问题所在吧
把你的胎压调回到标准值2.3
你会发现高速稳很多
记住,胎压不是小问题
千万不要走上吹牛逼这条不归路

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

查轮胎花纹和胎压

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...