切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  求助,昨天空调不制冷,今天又正常了,能是什么原因啊?

查看 18.5W | 回复 20
求助,昨天空调不制冷,今天又正常了,能是什么原因啊?
昨天暴晒,悲催的空调罢工了,今天早晨又神奇自愈,问过4S说可能是缺氟了,将满一年才跑了8888公里,会是这个原因吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

求助的沙发……………………

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

MS这车问题特多啊,让人不省心,下手犹豫鸟!!
我是文盲我怕谁?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的空调也感觉不是很制冷 估计是天气太热的缘故吧 跟楼主差不多 9100KM 买了10个月
MONSTER INC.   ... ...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

估计是搞错位置了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 学湖居士 于 11-07-04 12:58 发表
MS这车问题特多啊,让人不省心,下手犹豫鸟!!
实事求是讲奇骏小毛病是不少。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

既然能自愈,就不是缺氟。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

自愈就好了!!
挣着卖白菜的钱  操着卖白粉的心

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

不知道。我的一直很正常。
摄即是空

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

热保护了可能

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...