切换新版>>

逍客论坛 >  第4次保养全过程。(附超低油耗图)

查看 23.1W | 回复 81
第4次保养全过程。(附超低油耗图)
  再过几天,我的车就满一岁啦。看看里程表,一万五千多公里了,应该做第四次保养了。还有:赶紧续保,省的保险公司的电话轰炸我。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

清早出门,赶个凉快。拍张照片,记下公里数和油耗值。

附件 点击查看原图 (208.56 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

4.3L/100Km,很省油吧?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 驾驶50万公里 于 11-07-04 10:48 发表
再过几天,我的车就满一岁啦。看看里程表,一万五千多公里了,应该做第四次保养了。还有:赶紧续保,省的保险公司的电话轰炸我。
保养和保险什么项目了  我15400了这几天要保养去了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

继续向SSSS前进,不可思议的油耗出现啦。

附件 点击查看原图 (198.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 驾驶50万公里 于 11-07-04 10:55 发表
继续向SSSS前进,不可思议的油耗出现啦。
你这个油耗没有可信度 就不要发了啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这个油耗...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

保养:更换机油、机滤。压缩空气吹空滤。其他都是检查项目。
保险:根据自己车辆使用情况和经济状况来决定投保多少啦。但是交强险和车船税必须缴纳。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 alxxxj 于 2011-7-4 10:59 发表
这个油耗...
最后才能揭秘

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

展厅内见到2011款,外形没什么大的改观。

附件 点击查看原图 (292.14 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...