切换新版>>

致胜论坛 >  周日去机场送人,感受了一下致胜的高速能力,顺便通缉一台牡蛎灰

查看 13.5W | 回复 12
周日去机场送人,感受了一下致胜的高速能力,顺便通缉一台牡蛎灰
周日,跑了一趟机场高速,往返60km,由于还不到1k,所以最高速度没超过120,转速大约在2700左右。噪音比80km左右没有明显提高,发动机的声音几不可闻,主要是风噪,胎噪也不大,看来米胎静音效果还是不错,音响的声音调在5就能把背景噪音完全压住。高速变线非常稳,高速再加速能力很给力。
到了机场A楼停车场,发现一辆挂着临牌的牡蛎灰时尚,特意停在它边上了,当时急着送人没合影,结果回来后发现找不到了,我老拿那台牡蛎灰当参照物了,结果自己的车都视而不见了,找了半天,呵呵
DE BI7IXD

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 难道对方把你的车给开跑了?
〖感】(受) ≮非≯『凡』

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

呵呵,主要是牡蛎灰比较显眼,我是银色,太大众了,呵呵
DE BI7IXD

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顺便试了一下定速巡航,方便是真方便,不过致胜的定速巡航是我开过的车里,设置最复杂的一个了,竟然用了6个按钮。我见过最简单的是欧宝的,就两个按钮,呵呵
DE BI7IXD

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

最近我发现致胜的曝光率越来越高了,今晨上班20分钟13km的路程,就看到三辆,2.0t的,老款的没仔细数。
DE BI7IXD

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

北京老款的挺多的,新款的到是没看到几辆

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

为米而来。。。
我是表情党

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的也是牡蛎灰 2T豪华  ,还以为是通缉我呢!
今天地一天上高速,尝试了一下巡航,失败了!
屏幕上显示已经准备就绪,但是一松油门车速就降下来了。估计是设置没有弄好吧。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...