切换新版>>

昊锐论坛 >  入手1.4T优雅200km报告

查看 12.2W | 回复 4
入手1.4T优雅200km报告
入手1.4T优雅已经200km了,感觉尽管在磨合期但是比我原来的明锐(参数|询价)1.6逸仕AT要省油得多(现在是5.9-6.5升/百公里之间),动力要比一般的2.0升自然吸气的发动机强好多,至少比三菱的4G46强(是这个型号吧?好多自主品牌都用这个发动机),由于扭矩也达到大概2.2至2.3升自然吸气的发动机的水平,加速也很不错(我还没敢踩到2000转/分),红灯起步不吃亏。
有上述的印象也许我跟开车一直比较柔和有关,不太喜欢急加速,所以对动力要求一般,但我开车可是公认的不算肉。
另外,也有不足。也许是昊锐车长,走弯道时比明锐差不少。原来的明锐走公主坟立交桥由北向东盘桥的那个90度的右转我从来是45km/h不踩煞车的。现在可是不行了

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

有没有同感的呀

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

不光是长,悬挂还偏软,不要这样的车过弯,毕竟不是运动型的。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我开了3天就到了200公里了,基本没啥感想还

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜楼主新车入手,勤交作业

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...