切换新版>>

马自达2论坛 >  估计这是我的小马极速了

查看 29.5W | 回复 44
估计这是我的小马极速了
今儿嘴馋,听朋友说家附近的一个县城有家烧烤不错,飞奔而去..............
上了高速发现车不多,就动了试试小马潜力如何的念头。
直接地板油,随着发动机的轰鸣,转速表的飙升,有点找到zoom-zoom的感觉了。
一路测试得出大概的结论,我的1.5AT   地板油在平直路面大概极速也就是180到190的样子,
下面的图片达到了200,是因为那时有一段大概300米左右的缓下坡,一鼓作气冲到200左右
全程空调,估计关掉空调速度还能多少快一点

附件 点击查看原图 (46.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 3422578 于 11-07-03 20:57 发表
今儿嘴馋,听朋友说家附近的一个县城有家烧烤不错,飞奔而去..............
直接地板油,随着发动机的轰鸣,转速表的飙升,有点找到zoom-zoom的感 ...
1.5MT劲翔,沪宁高速上,也到过200,持续10几秒。。。。。

其实,到了这个速度,并没有感觉到车子有漂的感觉。

就是没楼主厉害,不敢拍照啊。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 maswj08447 于 11-07-03 21:43 发表
1.5MT劲翔,沪宁高速上,也到过200,持续10几秒。。。。。
其实,到了这个速度,并没有感觉到车子有漂的感觉。
就是没楼主厉害,不敢拍照啊。  
我的也没感觉飘,不过估计和我车上坐着4个人有很大关系 呵呵

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

要玩就要玩个心跳!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

给我俩胆子也不敢开这个速度啊

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

LZ高手艺人,俺真滴佩服中
极速试试就好,平时慢好
平常心 平常心
人生无常 淡然面对

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

发现马坛颠子越来越多了

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

....牛B。。。。
原帖由 3422578 于 11-07-03 20:57 发表
直接地板油,随着发动机的轰鸣,转速表的飙升,有点找到zoom-zoom的感 ...

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...