切换新版>>

霸锐论坛 >  我的车换了机油发动机声音变了

查看 12.9W | 回复 4
我的车换了机油发动机声音变了
我的车前几天保养换的最好的那款机油,这几天怎么听着发动机的声音变了。怎么回事啊?谁能解释一下不?以前保养用的都是一般的4S店的机油,一万三的时候我换了4S店的最好的机油这几天怎么听着发动机的声音和以前不一样了,好像带刮大风时吹得哪个哨声。请各位老大解释一下,机油是纳米的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 叶泽豪 于 2011-7-3 16:16 发表
我的车前几天保养换的最好的那款机油,这几天怎么听着发动机的声音变了。怎么回事啊?谁能解释一下不?以前保养用的都是一般的4S店的机油,一万三的时候我换了4S店的最好的机油这几天怎么听着发动机的声音和以前 ...
偶用过全合成灰壳超凡5-40W的和美孚的金妹夫0-40W的,不过个人感觉还是灰壳的更带劲动力持久。。今天去加油站买了一大一小全合成超凡灰壳5-40的708块,上次买的一大一小才625块。NND那个中啥油真他娘的大奸商哈。4升的上涨50元,一升的上涨33元。
哥开的不是车。开的是寂寞。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 jiaxiufeng0323 于 2011-7-3 19:02 发表
偶用过全合成灰壳超凡5-40W的和美孚的金妹夫0-40W的,不过个人感觉还是灰壳的更带劲动力持久。。今天去加油站买了一大一小全合成超凡灰壳5-40的708块,上次买的一大一小才625块。NND那个中啥油真他娘的大奸商 ...
今天刚从HK背5-40灰喜, 才花350港币, 可以傲视你啦, 哈哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 jiaxiufeng0323 于 11-07-03 19:02 发表
偶用过全合成灰壳超凡5-40W的和美孚的金妹夫0-40W的,不过个人感觉还是灰壳的更带劲动力持久。。今天去加油站买了一大一小全合成超凡灰壳5-40的708块,上次买的一大一小才625块。NND那个中啥油真他娘的大奸商 ...
可以自己带机油去4S店保养吗?我也看了壳牌的比较好,可没办法用啊 车还在质保期

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

发动机机油并非越贵越好!就象加汽油并非标号越高越好一样!适合发动机就可!车友们不要肓目听所谓砖家的误导!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...