切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5 提车作业和这几天驾驶体会

查看 32.2W | 回复 20
C5 提车作业和这几天驾驶体会
6月23日提车。

提车时4S还送了花,我LP高兴得不得了,呵呵!

与我的第一辆车雪佛兰乐风的合照,我的小乐陪我4年了,在这4年里功劳很大,一直到现在没什么毛病任劳任怨,挺好的,决定一直保留它。
C5确实很大,呵呵!

雨中的C5...

我很喜欢C5的PP

油耗一般,是我能接受的范围。

昨天在超市停车场转弯处被刮了,我LP开的,为了让她适应C5,结果酿成这样的悲剧。。。 不过不像以前小乐第一次被刮的时候那样很心疼,有点麻木了,只是感到有点郁闷。 毕竟在我开小乐的4年里这种事情很平常,心想小问题反正能修好。

6月23日终于提车了,C5的外观不错,配置也很不错,再加上价格也是很厚道, 我关注了有一年多了。 购车的时候主要是和致胜和C5之间纠结, 致胜我试驾过两次,动力和操控真的很不错,空间和隔音也做得不错,就是内饰有点差、还有后备箱开口小,不过性价比确实不错。
与C5综合对比后决定还是买C5,本人比较注重舒适性。
说说这几天的驾驶和乘坐体会吧! 由于本人没开过什么好车,所以主观性很大。
1. 舒适性确实很好,高速很稳,而且隔音也不错;
由于购买前只在汽贸城院子内试驾,所以当时对舒适性和隔音没什么很大的体会,当我提车后在回家的路上才有了真正的体会。
我在论坛上经常看到高速上如何稳什么的,我一直以为在高速上不发飘就是稳,但是我开了C5之后我发现我完全理解错了,高速的稳就是不左右前后摇摆,就像做火车的那种稳的感觉,在同一段高速路段我的小乐c5摇晃得厉害。
而且隔音确实很好,比我的小乐比那时一个天一个地的差别,胎噪很小,速度60和100的差别不是很大,我的小乐开到100的时候那个风噪和胎噪确实大,以前不知道很大,但是和C5比了之后感觉到噪音确实大,呵呵!
舒服的座椅加上自动空调(调到22度刚刚好)舒适性比我想的还要好。
2.底盘不错, 感觉底盘很厚实,减震性很不错,而且过弯时侧倾小,由于是磨合期还没有激烈驾驶过,操控的感受只有这些。。。
3. 说说缺点吧! 怠速开空调时比较抖,不过还算是接受的范围;方向盘回正的力度很小,需要亲自回正;氙气大灯的亮度不是很高;不升档的情况偶尔出现,就是起步1当直到2500转才升档;有时候换档顿挫感明显。
就写到这里吧!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

您的帖子小于 5 个字符的限制

附件 点击查看原图 (114.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 y_ke99 于 11-07-02 23:08 发表
恭喜!
谢谢!谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜恭喜

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我也是觉得氙灯有些不够亮,有时换档不够平顺,但在高速上是真的很稳,而且余力很足

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

同道中人,也刚入手,感觉还不错!
有空多多交流,呵呵!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...