切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  提车了!!!!!!!!!!!!!

查看 14.2W | 回复 7
提车了!!!!!!!!!!!!!
终于提车了,感谢周伟彤童鞋。
    6月中旬提车了(因不是亲自提的,忘了哪天了,见谅。),很突然,4S(北京中汽南方)打电话说正好有1部海贝灰黑内(本人钟情色),之前一分钱定金也没交过,因当时在外地出差,委托朋友赶快去接洽。在外地电传身份证复印件,电汇全款。直到4天后,回来才见到爱车。因最近一直加班或出差,还没来得及好好感受
    简单说一下体验:
    1、车整体感较强,首先肯定的是没后悔(虽然之前没试驾)。之前在CC顶配和VV舒适之间徘徊过,试驾过CC,初段(40—50公里/小时前)提速比vv强,但整车感觉还是vv好一点。这可能就是国产与进口的区别吧。(个人言论,不喜勿拍)
    2、方向略重,这两天有点习惯了。但初驾者肯定有这种感觉(本人之前1.6速腾(参数|询价))。
    3、平时市区驾驶收油后车速下降很快,降挡感觉明显,感觉就像有人在帮你踩刹车。这点不如A4
    4、关于发动机转速问题。之前开过A4和迈腾(参数|询价)2T,感觉同等速度情况下转速比VV要低。因此判断以上两车比VV省油(不知对错)。
    5、倒车雷达声音很好听,很厚重的感觉(至少比速腾强)。
    6、隔音效果还不错(比速腾),原速腾按喇叭就像在车里响一样。
    7、蓝牙很好用,现在iphone4都不关蓝牙了,到车上自动连接。
    8、淘宝买了尾喉、脚垫、安全带卡扣(小城市,平时挂安全带很麻烦的)、牌照架(虽然还没有上牌),感觉不错。
    9、貌似坛子里说的问题(如中控死机)还未遇见。
    有时间上详细作业。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑内不错哦,顶下,等图

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我是6月5号定的车,15号提的,楼主如果是中汽南方亦庄店的话,那和我的车是一批,我是电银舒适米色内饰,当时看到4、5辆黑内的海贝灰舒适

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

上图才是王道

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 莼菜汤 于 11-07-02 23:09 发表
我是6月5号定的车,15号提的,楼主如果是中汽南方亦庄店的话,那和我的车是一批,我是电银舒适米色内饰,当时看到4、5辆黑内的海贝灰舒适

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 莼菜汤 于 11-07-02 23:09 发表
开了多少公里了?前两天有一个做4S满意度调查的,告诉我说2000公里到店免费检查。时间关系可能过不去了,不知都神马项目?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我们这里没有2000公里检查一说,不负责任啊~!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 liuchunhui 于 11-07-03 08:53 发表
开了多少公里了?前两天有一个做4S满意度调查的,告诉我说2000公里到店免费检查。时间关系可能过不去了,不知都神马项目?
我开的少,才300多公里,确实电话回访说过,具体项目不知道,估计也很简单吧

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...