切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  今天在惊险中,试了一下途观刹车!

查看 19.7W | 回复 36
今天在惊险中,试了一下途观刹车!
我今天在超车道上以80公里速度行驶,我这个车道上前面没有车,就在我行驶到一个隔离带上有行人可以通过的缺口前50米处,我的右边车道一个女士开的凯美瑞(参数|询价),在我的车子的前保险杠和她车子尾灯平行的时候,这个女的竟然突然打左方向灯,而且直接变道往我这个道上插,后面更加令人不可思议的是,这个女的开着凯美瑞斜着车身硬往超车道变线,而且竟然快速的减速,整个车子以45度斜插在超车道上停下,她停下车,竟然开始下人卸货,让车上的人从隔离带的缺口通过。而在这个过程中,我紧急刹车,ABS启动,感觉到强大反弹力压迫我的刹车脚,迅速安全的停在她的后面!看来,途观的刹车系统还是不错的。我很少进行紧急刹车,今天是头一回。最后要说的是,这个女的太可怕,命都不要!看来她真的够二,够SB。也希望大家通过我这个事情,对一些女士开车有点戒备。她们的开车行为真的是想都想不到。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

没事就好,安全第一
从花开到花谢的结果,请你忘了我~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

天会收她的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

以前碰到我会开窗骂人的,现在见到这种没脾气了,惯着他吧保持下去天会收他

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

安全就好!
我有意试过紧急刹车,途观的刹车真的可以的!
最怕女人开的车!
据说女人开车只顾自己,从来不顾别人的!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

强烈呼吁《交法》应修正:禁止女性开车;最起码三环内禁行!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

看她开的KMR你就知道要躲远点啊,那都是没安全意识的JJ

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

你怎么不通知我,我开麻担去撞飞她,丫丫的
我只是希望一生一世照顾你!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

女13,送带刺黄瓜一根
BG9AHV

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...