切换新版>>

世嘉论坛 >  首保归来 交流下

查看 11.2W | 回复 14
首保归来 交流下
今天上午首保了,6200KM。 换了 机油 发动机保护液 机滤 总共花费399大洋。机油是用的原厂的,¥180 SSSS极力推荐说换好的没用。换得时候查看了机油采用了1/4 就是颜色发黑,SSSS说还可以用,没敢相信他们。大家交流下首保情况啊……

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.6还是2.0的??

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原厂的机油是比较烂的,不过开的很少的可以换那个
积善之家,必有余庆!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 jwzz 于 11-07-02 15:57 发表
今天上午首保了,6200KM。 换了 机油 发动机保护液 机滤 总共花费399大洋。机油是用的原厂的,¥180 SSSS极力推荐说换好的没用。换得时候查看了机油采用了1/4 就是颜色发黑,SSSS说还可以用,没敢相信他们。大家 ...
补充下,我是1.6AT 。再就是我看SSSS是用机器把机油抽出来的,不知道能不能抽干净。大家都都是怎么弄出来呢?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 yeah529 于 11-07-02 18:19 发表
原厂的机油是比较烂的,不过开的很少的可以换那个
应该是开得温柔的无所谓吧,如果是那个经常弹射的就不行喽
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 山石云雾松 于 11-07-02 20:10 发表
应该是开得温柔的无所谓吧,如果是那个经常弹射的就不行喽
弹射是什么意思?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 jwzz 于 11-07-02 20:30 发表
弹射是什么意思?
问他

附件 点击查看原图 (40.48 KB)

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我1.6AT 6000的时候去首保的,SSSS不让我换机油,说还比较干净,7500-10000以后再说吧。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 howard3330 于 11-07-02 21:27 发表
我1.6AT 6000的时候去首保的,SSSS不让我换机油,说还比较干净,7500-10000以后再说吧。
到时候准备换神龙的道达尔7000,280油+29机滤+280的工时费,真tm贵啊!没办法不让自带油。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 howard3330 于 11-07-02 21:30 发表
到时候准备换神龙的道达尔7000,280油+29机滤+280的工时费,真tm贵啊!没办法不让自带油。
我发现SSSS 每次得想办法弄你400左右的大洋才安心

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...