切换新版>>

翼神论坛 >  试驾了翼神,在这里说道说道、

查看 25.1W | 回复 14
试驾了翼神,在这里说道说道、
就快要换车了。又可以逛车市了。
我30出头,还算年轻,所以动力要考虑的。
然后是价格。不能超过15万。自然翼神在考虑范围之内,今天抽空去看了看,1.8 CVT 白外黑内真不错。前脸很有点怒气的意思。动感十足最高配的。14万。去试驾了一把2。0的CVT,车内驾驶员视线可以。比较开阔,动力不错。印象深刻的是拨片换挡。可以一直踩着油门不松。直接加档。酷啊。这个价格有这个功能真的值。就是担心坏了就麻烦来了。
还有就是加速的发动机噪音可不小。
车子是很不错。性价比很高。

在说说,第一眼车子 小 窄 高 短。
我178的个头。170的体重。长的还有点老气。站这个车边上,多少有点不和谐。
我做销售的,也会有点商务用的。这个就有点不适合了。。。。

、翼神是好车 不多说了。

附件 点击查看原图 (100.83 KB)

红红火火。。。。。过好每一天

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶,我也很喜欢这个车的,买这个车绝对没错的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 何顾曦泽 于 2011-7-1 23:41 发表
然后是价格。不能超过15万。自然翼神在考虑范围之内,今天抽空去看了看,1.8 CVT 白外黑内真不错。前脸很有点怒气的意思。动感十足最 ...
2.0比較有力一點,在起步時會比較明顯!
翼神CVT版起步真的比較慢,1.8會更加明顯,
在台灣比起同級車被嫌到沒一塊好,
唯一承認的只有油耗頗省油的(雖然在可樂拿1.8CVT版前不算省油)。
不知道是不是因為翼神比別人重約100kg的關係?(除 歐系血統同級車)
翼神台灣版的小小車主

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 何顾曦泽 于 11-07-01 23:41 发表
然后是价格。不能超过15万。自然翼神在考虑范围之内,今天抽空去看了看,1.8 CVT 白外黑内真不错。前脸很有点怒气的意思。动感十足最 ...
对于小窄高短,我觉得外面看不小,里面看不大。窄嘛还可以。高,好像有点。短,是为了整体造型需要。
发动机声音我觉得一点不大,冷车启动怠速有点声音,车热之后几乎没啥声音,行驶途中发动机很好听。其他噪音倒是不小,不是发动机的错。可能是我个人比较迷信进口货吧。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

动力不可否认,CVT提速很平顺

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

LZ不觉得急加速时 那躁动的发动机声音很动听?
哈哈哈 我就是偶尔为了听这声音 用换档拨片拉一下4K转的
雨打梨花深闭门,忘了青春,误了青春。赏心乐事谁共论?花下销魂,月下销魂

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 aragonite 于 11-07-04 21:12 发表
LZ不觉得急加速时 那躁动的发动机声音很动听?
哈哈哈 我就是偶尔为了听这声音 用换档拨片拉一下4K转的
手动挡也觉得很动听 尤其是三档挂着不动 一路身体跟着车跑的感觉 那发动机叫着欢啊 很赞的声音

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

十几万的车商务上用,我觉得都差不多
爱卡蓝瑟(翼神论//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=708
Xcar 蓝瑟翼神论坛车友 QQ群:116906463

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...