切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  雨燕1.5运动版插2G的SD卡播放怎么有断断续续的割~割~割~声?各位童靴会吗??

查看 20W | 回复 12
雨燕1.5运动版插2G的SD卡播放怎么有断断续续的割~割~割~声?各位童靴会吗??

雨燕1.5运动版插2G的SD卡播放,怎么有断断续续的割~割~割~声?

各位童靴会这样吗??
(注:SD卡在电脑播放正常!)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是这样,不知道是机子的问题还是卡的问题

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

有这个问题。据说是因为CD机的兼容性不好,换1G的卡能解决问题。我还没来得及试。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

今天我也试了一下,2G的卡放起来断断续续的……

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我用车载mp3播放音乐有时候也是那样,不知道什么原因。在电脑上什么问题没有。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的也是2G卡,但没有你们说的断断续续的情况。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

确实是SD卡和卡机不兼容的问题。经我测试,换2G以内(包括2G)的TF卡加卡套,是可以正常播放的。我的卡是金士顿的2GTF。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不是SD卡的问题吧,本人用的就是2G的,之初以为是容量的问题。还特意换小卡试,以为我用的是大卡套下卡。 卡套是刚买的。结果还是一样。后来慢慢观察,是车震动厉害的时候问题越严重。判断是接触问题。拆开打卡套在里面点了点纸,外面用透明胶重新绕上就没这个问题了。现在一直用的很好。2G的卡基本装慢歌曲了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我也遇到过这种情况,你试一下这个方法:不要在一个文件夹里存太多歌曲,可多建几个文件夹,分别存放。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...